汽車借款,房屋二胎借款
公司介紹 最新消息 豪華車借款買車比例高 房屋二胎借款方式 支票借款的優勢 房屋二胎借款業務流程 汽車抵押借款的方式和條件 解開房屋二胎借款難題疑團
 


HOME > 房屋二胎借款方式
相關消息
 
日期
主旨

房屋二胎借款方式

房屋二胎借款方式:知識產權質押借款
知識產權質押借款是指以合法擁有的專利權、商標權、著作權中的財產權經評估後向銀行申請中小企業融資。由於專利權等知識產權實施與變現的特殊性,目前只有極少數銀行對部分房屋二胎提供此項中小企業融資便利,而且一般需由企業法定代表人加保。儘管如此,那些擁有自主知識產權的優秀中小企業仍可一試。

房屋二胎借款方式:異地聯合協作借款
有些中小企業產品銷路很廣,或者是為某些大企業提供配套零部件,或者是企業集團的鬆散型子公司。在生產協作產品過程中,需要補充生產資金,可以尋求一家主辦銀行牽頭,對集團公司統一提供借款,再由集團公司對協作企業提供必要的資金,當地銀行配合進行合同監督。也可由牽頭銀行同異地協作企業的開戶銀行結合,分頭提供借款。